Freier Spielbetrieb

Für die Teilnahme an diesem Sportangebot buchen Sie bitte die Semestergebühr freier Spielbetrieb.

Dieses können Sie persönlich im Hochschulsportbüro, Olshausenstr. 74, zu den aktuell gültigen Öffnungszeiten vornehmen oder direkt hier online buchen.

Dieses Angebot können Sie auch flexibel durch Erwerb einer Einzel- bzw. Zehnerkarte direkt an der Kasse im Sportforum nutzen.

Bitte beachten Sie, dass Sie als Erstbucher zusätzlich eine Magnetstreifenkarte benötigen, die Sie ausschließlich im Hochschulsportbüro für einmalig 3,-  erhalten. Studierende der CAU können als Alternative die CAU Card mit Gültigkeitsvermerk für das jeweilige Semester nutzen. Bitte beachten: Die CAU Card muss vor der ersten Nutzung im HSP-Büro freigeschaltet werden.

Im freien Spielbetrieb organisieren sich die Teilnehmer/innen selbst.

Der freie Spielbetrieb findet am Samstag in der Spielhalle statt. Falls die große Halle frei ist, können wir dorthin ausweichen, das geht auch, wenn die Spielhalle belegt ist. Auswärtige Vergaben haben allerdings Vorrang.

Free Play

For participation in this offer please book the semester fee for free play.

You can do this personally at the university sports office (Hochschulsportbüro), Olshausenstraße 74 during the official opening hours or directly online.

You can participate also by buying a single ticket or ticket of ten directly at the cashier in the sportsforum.

Please notice, that you need an additional magnetic stripe card if you book for the first time. You can purchase the card for a one-time-fee of 3.-  at the sports office. Students of the CAU can also use their CAU Card. Please notice, that before the first use you need to unlock your CAU Card in the sport office.

At free play, you have to organize the games yourself.

Free Play Basketball takes place on Saturday in the game gym. If the great gym is free, we can go there if necessary, this is also possible if the game gym is occupied. However, allocations to external groups take priority.

3020-01freies SpielSa13:00-15:00Spielhalle21.10.-24.03. Ohne Betreuung

3020-02freies SpielMo16:00-18:00Spielhalle23.10.-26.03. Ohne Betreuung

Freier Spielbetrieb

Im freien Spielbetrieb organisieren sich die Teilnehmer/innen selbst.

Free Play

For participation in this offer please book the semester fee for free play.

At free play, you have to organize the games yourself.

3020-03freies SpielDi18:00-20:00Spielhalle20.02.-04.04. Ohne Betreuung

3020-04freies SpielFr16:00-17:30Große Sporthalle27.10.-06.04. Ohne Betreuung

Basketball: Allgemeines Training Anfänger, Mittelstufe & Fortgeschrittene

Für die Teilnahme an diesem Sportangebot buchen Sie bitte die entsprechende Semestergebühr.

Bitte beachten Sie, dass Sie als Erstbucher zusätzlich eine Magnetstreifenkarte benötigen, die Sie ausschließlich im Hochschulsportbüro für einmalig 3,-€ erhalten. Studierende nutzen dafür ihre CAU-Card, die bei bei Erstbuchungen im HSP-Büro zugeordnet werden muss.

Die Nutzung dieses Angebotes ist ebenso mit Einzel- oder Zehnerkarten möglich.

Basketball: Training Beginners, Intermediate + Advanced

For participation in this course please book the corresponding semester fee.

You can also participate by buying a single ticket or ticket of ten directly at the cashier at the sportsforum.

Please notice that you need an additional magnetic stripe card if you are booking for the first time. You can purchase the card for a one-time-fee of 3,- at the sports office. CAU Students can also use their CAU Card. Before first using the CAU Card, it is important to unlock it at the sports office.

3026-01Allgemeines TrainingDi
Spielhalle