Für die Teilnahme am Kurs für Anfänger/Fortgeschrittene buchen Sie bitte die Semestergebühr für weitere Sportarten

Dieses können Sie persönlich im Hochschulsportbüro, Olshausenstr. 74, zu den aktuell gültigen Öffnungszeiten vornehmen oder direkt hier online buchen.

Dieses Angebot können Sie auch flexibel durch Erwerb einer Einzel- bzw. Zehnerkarte direkt an der Kasse im Sportforum nutzen.

Bitte beachten Sie, dass Sie als Erstbucher zusätzlich eine Magnetstreifenkarte benötigen, die Sie ausschließlich im Hochschulsportbüro für einmalig 3,-  erhalten. Studierende der CAU können als Alternative die CAU Card mit Gültigkeitsvermerk für das jeweilige Semester nutzen. Bitte beachten: Die CAU Card muss vor der ersten Nutzung im HSP-Büro freigeschaltet werden.

Kurs für Anfänger und Fortgeschrittene

Tischtennis ist ein Sport, den auf der ganzen Welt gespielt und geliebt wird. Es bietet einen guten Ausgleich zur Arbeit, Schule, oder dem Studium. In diesem Semester bieten wir erstmalig einen Kurs mit Trainer für Anfänger und Fortgeschrittene an. Hier werden die Basics des Tischtennis von unserem chinesischen Experten Chen Lin vermittelt.

Der Kurs findet in englischer Sprache statt.

For participation please book the the semester fee für special sports.

You can do this personally at the university sports office (Hochschulsportbüro), Olshausenstraße 74 during the official opening hours or directly online.

You can also participate by buying a single ticket or ticket of ten directly at the cashier at the sportsforum.

Please notice that you need an additional magnetic stripe card if you book for the first time. You can purchase the card for a one-time-fee of 3,- at the sports office. CAU students can also use their CAU Card. Please notice that before first using it, you need to unlock your CAU Card at the sports office.

Table Tennis for Beginners and Advanced Players

Table tennis is a popular game that continues to be enjoyed by people across the globe. It is also a good way for entertainment after a long day at the office, school or university. This semester, we offer a beginners' as well as an advanced course for the first time. Here, we have fun playing with friends and practice some of the basic skills. It is anticipated that everyone makes a bit of progress. Let's go!

The course will be taught by our Chinese expert Chen Lin in English.

3170-01Anfänger und FortgeschritteneDo16:00-17:00Fechthalle13.04.-20.07.Chen Lin

3170-02freies SpielMo16:00-17:00Fechthalle10.04.-17.07. Ohne Betreuung

Freies Spiel

Für die Teilnahme am freien Spielbetrieb buchen Sie bitte die Semestergebühr freier Spielbetrieb.

Im Rahmen des freien Spielbetriebs geben wir allen Tischtennisfans die Gelegenheit zum Spiel.

Netze sind gegen Abgabe der HSP-Karte beim Hallenwart erhältlich.

For participation please book the the semester fee for free play.

Here, all fans of table tennis have the opportunity to play.

Nets are available at the care taker's in exchange for your HSP card.

3170-03freies SpielDi21:00-22:00Fechthalle11.04.-18.07. Ohne Betreuung

3170-04freies SpielMi16:00-17:00Fechthalle12.04.-19.07. Ohne Betreuung