Freier Spielbetrieb

Für die Teilnahme an diesem Sportangebot buchen Sie bitte die Semestergebühr freier Spielbetrieb.

Dieses können Sie persönlich im Hochschulsportbüro, Olshausenstr. 74, zu den aktuell gültigen Öffnungszeiten vornehmen oder direkt hier online buchen.

Dieses Angebot können Sie auch flexibel durch Erwerb einer Einzel- bzw. Zehnerkarte direkt an der Kasse im Sportforum nutzen.

Bitte beachten Sie, dass Sie als Erstbucher zusätzlich eine Magnetstreifenkarte benötigen, die Sie ausschließlich im Hochschulsportbüro für einmalig 3,- erhalten. Studierende der CAU können als Alternative die CAU Card mit Gültigkeitsvermerk für das jeweilige Semester nutzen. Bitte beachten: Die CAU Card muss vor der ersten Nutzung im HSP-Büro freigeschaltet werden.

Im freien Spielbetrieb organisieren sich die Teilnehmer/innen selbst. Netze und Netztpfosten sind gegen Vorlage der HSP-Karte mit gültiger Semestergebühr freier Spielbetrieb über den Hausmeister erhältlich. Schläger und Bälle sind mitzubringen.

Free Play

For participation in this offer please book the semester fee for free play.

You can do this personally at the university sports office (Hochschulsportbüro), Olshausenstraße 74 during the official opening hours or directly online.

You can participate also by buying a single ticket or ticket of ten directly at the cashier in the sportsforum.

Please notice that you need an additional magnetic stripe card if you are booking for the first time. You can purchase the card for a one-time-fee of 3,- at the sports office. CAU Students can also use their CAU Card. Before first using the CAU Card, it is important to unlock it at the sports office.

In free play you'll have to organize games yourself. Nets and posts can be rented through showing your HSP card with a valid semester fee for free play at the care taker's. You need to bring your own rackets and shuttlecocks.

3010-01freies SpielSa10:00-13:00Spielhalle08.04.-15.07. Ohne Betreuung

3010-02freies SpielFr20:00-22:00Spielhalle21.04.-21.07. Ohne Betreuung

Badminton - Anfänger/-innen, Fortgeschrittene

Für die Teilnahme an einem Kurs Badminton Anfänger und Fortgeschrittene ist eine Anmeldung erforderlich. Die Kursgebühren sind aufgeführt in der Reihenfolge Studierende / Mitarbeiter/innen/Externe / Externe ermäßigt*. Mindestalter für Externe 18 Jahre.

*Ermäßigung erhalten gegen Nachweis:  Rentenempfänger, Auszubildende, Schüler/innen, Referendare, Menschen mit Behinderung, Hartz IV-Empfänger.

Im Anfängerkurs werden die Grundtechniken und die wichtigsten taktischen Verhaltensweisen vermittelt. Der Schwerpunkt liegt hierbei in der Vermittlung der grundlegenden Schlagtechniken. Hierauf wird im Fortgeschrittenenkurs aufgebaut.

Für die Teilnahme am F-Kurs werden die Kenntnisse über die grundlegenden Schlagtechniken vorausgesetzt, da hier vornehmlich die ökonomische Laufarbeit geschult werden soll.

Schläger sind selbst mitzubringen. Sie können nicht gestellt werden. Benötigt werden Hallenschuhe ohne Noppen und ohne schwarze Sohlen.

Veranstaltungsort für diese Kurse:

Tennishalle Suchsdorf, Alter Steenbeker Weg 14, 24107 Kiel (www.tennishalle-suchsdorf.de)

Badminton - Beginners / Advanced

For participation in a badminton course for beginners or advanced you need to register. Course fees are displayed in the order students/employees/externals/externals reduced*. Minimum age for externals is 18 years.

*Reduction granted for verification of: pensioner, trainee, pupils, trainee teacher, law clerk, disabled, people receiving social security under Hartz IV.

In the beginners' course you will learn the basic techniques and most important tactical behaviors. The focus is on the basic strokes, on which the advanced course will build upon. There, we will mainly focus on economical footwork.

You need to bring your own rackets, they can't be provided. You need to bring indoor sports shoes without knobs or black soles.

Venue for the courses:

Tennis Courts Suchsdorf, Alter Steenbeker Weg 14, 24107 Kiel (www.tennishalle-suchsdorf.de)

3011-01Anf?ngerMi19:00-20:30Tennishalle Suchsdorf12.04.-19.07.S?ren B?ttner

abgelaufen
3012-01FortgeschritteneMi20:30-22:00Tennishalle Suchsdorf12.04.-19.07.S?ren B?ttner

abgelaufen

Badminton - Uni-Mannschaft

Für die Teilnahme an diesem Sportangebot buchen Sie bitte die entsprechende Semestergebühr.

Dieses können Sie persönlich im Hochschulsportbüro, Olshausenstr.74, zu den aktuell gültigen Öffnungszeiten vornehmen oder direkt hier online buchen.

Bitte beachten Sie, dass Sie als Erstbucher zusätzlich eine Magnetstreifenkarte benötigen, die Sie ausschließlich im Hochschulsportbüro für einmalig 3,-  erhalten. Studierende der CAU können als Alternative die CAU Card mit Gültigkeitsvermerk für das jeweilige Semester nutzen. Bitte beachten: Die CAU Card muss vor der ersten Nutzung im HSP-Büro freigeschaltet werden.

Für die Teilnahme am Training ist eine entsprechende Spielstärke (Bezirksklasse aufwärts) notwendig. Ziel des gemeinsamen Spiels ist u.a. die Teilnahme an Deutschen Hochschulmeisterschaften.

Badminton - Varsity

For participation in this course please book the corresponding semester fee.

You can do this personally at the university sports office (Hochschulsportbüro), Olshausenstraße 74 during the official opening hours or directly online.

Please notice that you need an additional magnetic stripe card if you book for the first time. You can purchase the card for a one-time-fee of 3,- at the sports office. Students of the CAU can also use their CAU Card. Please notice, that before the first use you need to unlock your CAU Card in the sport office.

To participate in the team training you need to demonstrate an appropriate skill level (Bezirksklasse/county class upwards). The aims of the joint play include i.a. the participation in the German university championships.

3015-01UMDo20:00-22:00Gro?e Sporthalle13.04.-20.07.Bodil Kl?rmann
18/ 40/ --/ -- €