Break-Dance

Für die Teilnahme am Breakdance die entsprechende Semestergebühr.

Dieses können Sie persönlich im Hochschulsportbüro, Olshausenstr. 74, zu den aktuell gültigen Öffnungszeiten vornehmen oder direkt hier online buchen.

Dieses Angebot können Sie auch flexibel durch Erwerb einer Einzel- bzw. Zehnerkarte direkt an der Kasse im Sportforum nutzen.

Bitte beachten Sie, dass Sie als Erstbucher zusätzlich eine Magnetstreifenkarte benötigen, die Sie ausschließlich im Hochschulsportbüro für einmalig 3,-  erhalten. Studierende der CAU können als Alternative die CAU Card mit Gültigkeitsvermerk für das jeweilige Semester nutzen. Bitte beachten: Die CAU Card muss vor der ersten Nutzung im HSP-Büro freigeschaltet werden.

Breakdance - ist ein Tanz, der Anfang der 1980er Jahre in der Bronx (NY) erfunden wurde, um die Jugendlichen von der Straße zu holen und damit die Kriminalität einzudämmen. Man tanzte auf sogenannten Block-Partys gegeneinander, um zu klären, wer der Beste ist. Seit dem hat sich der Tanz so weit entwickelt, dass es auf jedem Kontinent unzählige Tänzer gibt.

For participation in Breakdance please book the corresponding semester fee.

You can do this personally at the university sports office (Hochschulsportbüro), Olshausenstraße 74 during the official opening hours or directly online.

You can participate also by buying a single ticket or ticket of ten directly at the cashier in the sportsforum.

Please notice that you need an additional magnetic stripe card if you are booking for the first time. You can purchase the card for a one-time-fee of 3,- at the sports office. CAU Students can also use their CAU Card. Before first using the CAU Card, it is important to unlock it at the sports office.

Breakdancing - is a dance style invented in the Bronx (NYC) during the early 1980s in order to get young people off the streets and thus reduce the crime rate. From dance competitions on so-called block parties, breakdancing has developed in a way that today there are countless dancers on every continent.

5020-01alle LevelsDo
Entspannungshalle oben