Rugby

Für die Teilnahme an diesem Sportangebot buchen Sie bitte die Semestergebühr weitere Sportarten.

Dieses können Sie persönlich im Hochschulsportbüro, Olshausenstr. 74, zu den aktuell gültigen Öffnungszeiten vornehmen oder direkt hier online buchen.

Bitte beachten Sie, dass Sie als Erstbucher zusätzlich eine Magnetstreifenkarte benötigen, die Sie ausschließlich im Hochschulsportbüro für einmalig 3,- erhalten. Studierende der CAU können als Alternative die CAU Card mit Gültigkeitsvermerk für das jeweilige Semester nutzen. Bitte beachten: Die CAU Card muss vor der ersten Nutzung im HSP-Büro freigeschaltet werden.

Interessierte Studierende und Mitarbeiter/innen der Universität haben über die FT Adler Kiel die Möglichkeit, am Rugby-Training teilzunehmen. Willkommen sind sowohl erfahrene Spieler als auch komplette Neulinge, die Rugby erlernen wollen.

Ein spezielles Anfängertraining wird Anfang des Wintersemesters, zur üblichen Trainingszeit angeboten.

Ein genauer Termin wird noch bekannt gegeben ( Facebook-Kanal : Kiel Rugby).

Interessierte können aber auch gerne zu jedem anderen Training erscheinen !

Ihr solltet Lauf- oder Stollenschuhe mitbringen, eine Sporthose und ein altes T-Shirt oder Sweatshirt, das schmutzig werden darf.

Trainingszeiten (Herren und Damen):

• Montag, 19-21 Uhr
  • Mittwoch, 19-21 Uhr

am Prof.-Peters-Platz (Westring 307)

(Achtung! Bei Frost findet das Training in der Halle statt. Hier zu gegebenem Zeitpunkt einfach noch einmal kurz nachfragen.)

Ansprechpartner:

Corinna Müller
Mail: Corinna.h.mueller@gmail.com

For participation in this offer please book the semester fee for further sports.

You can do this personally at the university sports office (Hochschulsportbüro), Olshausenstraße 74 during the official opening hours or directly online.

Please notice, that you need an additional magnetic stripe card if you book for the first time. You can purchase the card for a one-time-fee of 3,- at the sports office. Students of the CAU can also use their CAU Card. Please notice, that before the first use you need to unlock your CAU Card in the sport office.

Interested students and employees of CAU are given the opportunity to participate in the rugby training of the FT Adler Kiel. Seasoned players are as welcome as absolute beginners who want to learn playing rugby. A special beginner's training will be offered during the regular training.

The exact date will be announced (facebook site: Kiel Rugby).

However, interested parties can also show up at any other training time.

You should bring running shoes or cleats, sports pants and an old shirt that can get dirty.

Training times (men and women)

• Mondays, 7-9 pm
  • Wednesdays, 7-9 pm

Venue: Prof.-Peters-Platz (307 Westring)

(Important note: When there is frost, the training will take place inside. In due course, just ask again.)

Contact:

Corinna Müller