Rugby
verantwortlich: Maik Vahldieck

Für die Teilnahme an diesem Sportangebot buchen Sie bitte die Semestergebühr weitere Sportarten.

Dieses können Sie persönlich im Hochschulsportbüro, Olshausenstr. 74, zu den aktuell gültigen Öffnungszeiten vornehmen oder direkt hier online buchen.

Zur Vorlage bei Kontrollen können Studierende der CAU die CAU Card mit Gültigkeitsvermerk für das jeweilige Semester nutzen. Bitte beachten: Die CAU Card muss vor der ersten Nutzung im HSP-Büro freigeschaltet werden.
Sollten Sie ein Angebot als Externe(r) gebucht haben, benötigen Sie stattdessen eine Magnetstreifenkarte, die Sie ausschließlich im Hochschulsportbüro für einmalig 3,-€ erhalten.

Hast Du Lust auf eine Teamsportart, bei der der Ball mal nicht rund ist? Bei dem alle mitmachen können, egal ob hoch gewachsen, kurz geraten, mit zu viel Liebe zu Kuchen oder doch lieber Proteinshakes? Dann komm doch zum Rugby! Wir bei den FT Adlern bieten sowohl erfahrenen Spieler*innen als auch blutigen Anfänger*innen die Gelegenheit, den besten Sport der Welt zu spielen.

Die Erfahrenen wird es freuen, dass sich bei den Männern die Möglichkeit bietet, sowohl in der zweiten Bundesliga als auch in der Verbandsliga für Kiel zu spielen.

Die Frauen können stolz darauf sein, dass sie seit kurzem als eigenständige Mannschaft in der Regionalliga spielen.

Für die Neulinge ist geplant, in regelmäßigen Abständen ein spezielles Anfänger*innentraining anzubieten, um euch den Einstieg in den regulären Trainingsbetrieb zu erleichtern. Anfang des Wintersemesters wird auch ein Anfänger*innentraining angeboten, der genaue Termin wird noch bekannt gegeben. Schaut dafür bei unserem Facebook-Kanal Kiel Rugby vorbei, oder schreibt mich einfach an. Selbstverständlich könnt ihr auch zu jedem anderen regulären Trainingstermin erscheinen!

Für euer erstes Training reicht es vollkommen, reguläre Sportklamotten anzuziehen, die schmutzig werden dürfen. Falls vorhanden, bringt Stollenschuhe und einen Mundschutz mit, das ist jedoch anfangs erstmal nicht notwendig. Probetraining ist auch möglich, ohne dass ihr bereits das Hochschulsportangebot gebucht habt!
Wir freuen uns auf viele neue Gesichter!

Trainiert wird am Prof.-Peters-Platz (Westring 307).

Ansprechpartner: Daniel Michel

For participation in this offer please book the semester fee for further sports.

You can do this personally at the university sports office (Hochschulsportbüro), Olshausenstraße 74 during the official opening hours or directly online.

For presentation during checks, students of the CAU can use the CAU Card valid for the respective semester. Please notice that before first using it, you need to unlock your CAU Card at the sports office.
If you have booked an offer as an external, you need an additional magnetic stripe card instead. You can purchase the card for a single payment of 3,-€ in the sports office.

Are you interested in a team sport in which the ball is not round? Where everyone can participate, whether grown tall, short, with too much love for cake or protein shakes? Then join our team! We the FT Eagles offer experienced players and beginners the opportunity to play the best sport in the world.

The experienced will be pleased that the men have the opportunity to play in the second Bundesliga and in the Association League for Kiel. The women can be proud that they have recently been playing as a separate team in the Regionalliga.

For the newcomers we planned a special beginner training for making it easier for you to start.
Please check our Facebook channel Kiel Rugby or contact us via mail for more information.
Of course, you can come to any other regular training session.

For your first workout, it is enough to bring sports clothes that can get dirty. If available, bring football boots with studs and a mouthguard, but it is not necessary at the beginning. Trial training is also possible before you have booked the university sports offer.
We are looking forward to see many new faces!

Training location: Prof.-Peters-Platz (307 Westring)

Contact: Daniel Michel

3156-02Damen / VormerklisteDi