verantwortlich: Maik Vahldieck

Für die Teilnahme am Lauftreff ist eine Anmeldung erforderlich. Die Kursgebühren sind aufgeführt in der Reihenfolge Studierende / Mitarbeiter/innen / Externe / Externe ermäßigt*. Mindestalter für Externe 18 Jahre.
*Ermäßigung erhalten gegen Nachweis: Rentenempfänger, Auszubildende, Schüler/innen, Menschen mit Behinderung, Hartz IV-Empfänger.

aktueller Hinweis:
Die Durchführung erfolgt auf Basis eines Hygienekonzeptes. Nähere Informationen zu den Teilnahmemodalitäten erhalten Sie während des Anmeldevorgangs. Die Kursgebühren werden voraussichtlich erst zum Ende des Kurses eingezogen.
Mit Ihrer Buchung bestätigen Sie, dass Sie das entsprechende Hygienekonzept gelesen haben und einhalten werden.

Der Lauftreff richtet sich an alle laufinteressierten Mitglieder und Freunde der CAU. Unser Trainingsprogramm beinhaltet Lauf-ABC, Rumpfstabilisation, Laufkrafttraining sowie Ausdauer-, Intervall- und Tempoläufe über verschiedene Distanzen. Ziel ist die Steigerung des Lauftempos und die Teilnahme an Laufveranstaltungen in der Region. Das Training findet bei jedem Wetter im Freien auf dem Gelände des Sportforums der CAU und der Umgebung statt. Treffpunkt ist draußen an der Schranke auf dem Weg zum Stadion.

Running group

For participation in the running group you need to register. Course fees are displayed in the order students/employees/externals/externals reduced*. Minimum age for externals is 18 years.
*Reduction granted for verification of: pensioner, trainee, pupils, people with disabilities, people receiving social security under Hartz IV.

The running group is open for all members and friends of Kiel University who are interested in running. Our training incorporates technique and core stability programs, running-specific strength training as well as endurance, interval, and sprint trainings over different distances. Our aim is to improve our speed and to participate in local running events. The Training takes place outside at any weather on and around the grounds of the University Sports Center. We meet inside the Sportforum at the stairs to the locker rooms.

6800-01Do18:00-19:30SpoFo oben06.05.-14.10.Hannes Lüder

ab 25.04., 20:00