Gerätturnen

Bitte melden Sie sich auf der Vormerkliste (siehe unten) an, zusätzlich ist die Buchung der entsprechenden Semestergebühr erforderlich.

Dieses können Sie persönlich im Hochschulsportbüro, Olshausenstr.74, zu den aktuell gültigen Öffnungszeiten vornehmen oder direkt hier online buchen.

Zur Vorlage bei Kontrollen können Studierende der CAU die CAU Card mit Gültigkeitsvermerk für das jeweilige Semester nutzen. Bitte beachten: Die CAU Card muss vor der ersten Nutzung im HSP-Büro freigeschaltet werden.
Sollten Sie ein Angebot als Externe(r) gebucht haben, benötigen Sie stattdessen eine Magnetstreifenkarte, die Sie ausschließlich im Hochschulsportbüro für einmalig 3,-€ erhalten.

Hier soll der Spaß an der turnerischen Bewegung im Vordergrund stehen, ohne dass dafür ein hohes Leistungsniveau nötig ist. Turnen für alle: Vom Anfänger bis zum Profi: Jeder, der Spaß hat sich zu bewegen ist willkommen.

Hinweis für Veranstaltungen am Donnerstag und Freitag: Wer nach Anmeldung bei den ersten drei Terminen nicht erschienen ist, wird aus der Vormerkliste gestrichen, damit Interessierte von von der Warteliste nachrücken können.

Gymnastics

Please register on the prebooking list (see below). For participation in this offer please book additionally the respective semester fee.

You can do this personally at the university sports office (Hochschulsportbüro), Olshausenstraße 74 during the official opening hours or directly online.

For presentation during checks, students of the CAU can use the CAU Card valid for the respective semester. Please notice that before first using it, you need to unlock your CAU Card at the sports office.
If you have booked an offer as an external, you need an additional magnetic stripe card instead. You can purchase the card for a single payment of 3,-€ in the sports office.

The course is dedicated to having fun with gymnastics, without the need for a high level of performance. Intensive training with the opportunity to participate in competitions is possible at the training times of the university sports team. Artistic gymnastics is for everyone: from beginners to professionals. Anyone who loves to move is welcome.

6071-01Anf.+Fortg.Mi18:00-20:00Turnhalle10.04.-10.07.Jette Michaelis, Louisa Rogge

6071-02Anf.+Fortg.Do18:00-20:00Turnhalle11.04.-11.07.Ricarda Helmes

6072-01Fortg.Fr18:00-20:00Turnhalle12.04.-12.07.Ricarda Helmes