Trampolin Großgerät
verantwortlich: Maik Vahldieck

Für die Teilnahme am Kurs Trampolin ist eine Anmeldung erforderlich. Die Kursgebühren sind aufgeführt in der Reihenfolge Studierende / Mitarbeiter/innen / Externe / Externe ermäßigt*. Mindestalter für Externe 18 Jahre.
*Ermäßigung erhalten gegen Nachweis: Rentenempfänger, Auszubildende, Schüler/innen, Menschen mit Behinderung, Hartz IV-Empfänger.

aktueller Hinweis:
Der Kurs findet vor dem Hintergrund der Corona-Pandemie mit begrenzter Teilnehmerzahl statt. Die Durchführung erfolgt auf Basis eines Hygienekonzeptes. Nähere Informationen zu den Teilnahmemodalitäten erhalten Sie während des Anmeldevorgangs. Die Kursgebühren werden voraussichtlich erst zum Ende des Kurses eingezogen.
Mit Ihrer Buchung bestätigen Sie, dass Sie das entsprechende Hygienekonzept gelesen haben und einhalten werden.

Runter kommt man immer - wie man hoch kommt, bekommt ihr hier gezeigt! Trampolinspringen: Sport und Spiel mit dem Reiz des Fliegens.

Der Ein-"sprung" für Anfänger/innen und Fortgeschrittene ist jederzeit möglich. Hüpfen, Springen, Turnen oder die Teilnahme an Wettkämpfen - die oberste Grenze ist allein die Hallendecke, denn wer höher springt, fällt länger! Mit Rücksicht auf die Nasen der Mitspringer/innen sind Gymnastikschuhe oder einfach Socken zu tragen, sonst reicht normale Sportbekleidung. Für einen reibungslosen Ablauf wird um pünktliches Erscheinen gebeten.

Trainingszeiten:

Montag + Mittwoch: für Anfänger und Fortgeschrittene

Samstag: für Fortgeschrittene

Trampolining

For participation in Trampolining you need to register. Course fees are displayed in the order students/employees/externals/externals reduced*. Minimum age for externals is 18 years.
*Reduction granted for verification of: pensioner, trainee, pupils, people with disabilities, people receiving social security under Hartz IV.

Down is the easy way - how to get up, you will learn here!
Trampolining: sport and game with the thrill of flying.

You can always join us, whether you are a beginner or an advanced participant. Hopping, jumping, gymnastics or participating in competitions - the gym ceiling is the limit. The one who jumps higher falls longer. Out of consideration for the other athletes' noses, you need to wear gym shoes or socks. Besides that, regular sportswear is sufficient. In order to assure smooth operations please be on time.

Training times:

Monday + Wednesday: for beginners and advanced