Fechten

Fortgeschrittene

Für die Teilnahme an diesem Sportangebot buchen Sie bitte die Semestergebühr Fechten.

Dieses können Sie persönlich im Hochschulsportbüro, Olshausenstr.74, zu den aktuell gültigen Öffnungszeiten vornehmen oder direkt hier online buchen.

Dieses Angebot können Sie auch flexibel durch Erwerb einer Einzel- bzw. Zehnerkarte direkt an der Kasse im Sportforum nutzen.

Bitte beachten Sie, dass Sie als Erstbucher zusätzlich eine Magnetstreifenkarte benötigen, die Sie ausschließlich im Hochschulsportbüro für einmalig 3,- erhalten. Studierende der CAU können als Alternative die CAU Card mit Gültigkeitsvermerk für das jeweilige Semester nutzen. Bitte beachten: Die CAU Card muss vor der ersten Nutzung im HSP-Büro freigeschaltet werden.

Advanced

For participation in this offer please book the semester fee for fencing.

You can do this personally at the university sports office (Hochschulsportbüro), Olshausenstraße 74 during the official opening hours or directly online.

You can also participate by buying a single ticket or ticket of ten directly at the cashier at the sportsforum.

Please notice that you need an additional magnetic stripe card if you book for the first time. You can purchase the card for a one-time-fee of 3,- in the sports office. CAU students can also use their CAU Card. Please notice that before first using it, you need to unlock your CAU Card at the sport office.

6042-01FortgeschritteneMo20:00-22:00Fechthalle23.10.-26.03.Jan Hendrik Schmidt, Lennart Brandt

Fechten - Unimannschaft

Dieses können Sie persönlich im Hochschulsportbüro, Olshausenstr. 74, zu den aktuell gültigen Öffnungszeiten vornehmen oder direkt hier online buchen.

Unsere Wettkampffechter nehmen an den Deutschen Hochschulmeisterschaften im Einzel und mit Mannschaften in allen Waffen teil.

Fencing - Varsity team

For participation in this offer please book the semester fee for fencing.

Our competition fencers participate in the German University Championships in singles and in teams with all weapons.

6045-01UMMi19:00-22:00Fechthalle25.10.-04.04.Arne Schlie, Ralf Gretzler
30/ 40/ --/ -- €