Einradhockey

Für die Teilnahme an diesem Sportangebot buchen Sie bitte die Semestergebühr weitere Sportarten.

Dieses können Sie persönlich im Hochschulsportbüro, Olshausenstr. 74, zu den aktuell gültigen Öffnungszeiten vornehmen oder direkt hier online buchen.

Zur Vorlage bei Kontrollen können Studierende der CAU die CAU Card mit Gültigkeitsvermerk für das jeweilige Semester nutzen. Bitte beachten: Die CAU Card muss vor der ersten Nutzung im HSP-Büro freigeschaltet werden.
Sollten Sie ein Angebot als Externe(r) gebucht haben, benötigen Sie stattdessen eine Magnetstreifenkarte, die Sie ausschließlich im Hochschulsportbüro für einmalig 3,-€ erhalten.

Dieses Angebot wird in Kooperation mit dem Einradverband Schleswig-Holstein e.V. durchgeführt. Es findet in den Schulferien nicht statt.

Einradhockey, klingt verrückt oder? Ist es auch! Alle Spieler fahren Einrad und versuchen dabei, mit Hockeyschlägern einen Tennisball in das gegnerische Tor zu befördern. Bei uns spielen Anfänger und Profis, jung und alt, Frauen und Männer in gemischten Teams zusammen. Nicht nur im Training, sondern auch auf Turnieren der deutschen Einradhockeyliga.

Du glaubst, das geht nicht? Einfach bei youtube "Einradhockey" eingeben.

Du glaubst, Du kannst das nicht? Dachten schon viele vor Dir auch, lernten es aber dann doch erstaunlich schnell!

Du hast kein Einrad? Ruf einfach an, das kriegen wir bestimmt organisiert.

Du hast Lust es auszuprobieren? Wir treffen uns dienstags 18.00-20.00 Uhr in der Großen Sporthalle der Grundschule Russee und freitags 17:00-19:00 Uhr in der Sporthalle der IGS Friedrichsort (Bushaltestelle Eiche).

Friedrichsort oder Russee ist umständlich zu erreichen? Rufe uns gerne an, evtl. können wir eine Mitfahrgelegenheit anbieten.

Du brauchst noch mehr Informationen oder hast Fragen? Dann kontaktiere Kay Herzig 0170-1047917 oder kayherzig@gmx.de

Wichtiger Hinweis: Es kann sein, dass mal eine Trainingszeit ausfallen muss, bitte rufe vorab bei Kay Herzig an, ob das Training stattfindet.

6330-01Di
Grundschule Russee, Große Sporthalle