Fitnessgymnastik für Ältere

Die Teilnahme an der Fitnessgymnastik für Ältere erfolgt gegen Bezahlung direkt bei der Kursleitung. Noch vorhandene Zehnerkarten können genutzt werden.

Hinweis: Das Eintragen in eine Kursliste zwecks evtl. notwendiger Kontaktnachverfolgung ist verplichtend.

Dieses offene Angebot wendet sich an unsere älteren Teilnehmer/innen / Senioren/innen. Es wird eine Mischung aus zielgruppengerechten Übungen zur Verbesserung von Ausdauer, Kraft, Beweglichkeit und Koordination angeboten, die dem Erhalt oder der Verbesserung der persönlichen, alltagsbezogenen Fitness dienen. Neue Teilnehmer/innen sind herzlich willkommen.

Fitness gymnastics for seniors

You pay directly at the instructor. If you still have a ticket of ten you can use it for payment.

This open offer is directed to our senior participants. We offer a mixture of exercises tailored to the target group, to maintain or enhance personal fitness in everyday-life by improving stamina, strength, agility and coordination. New members are very welcome at all times.

1610-01Di16:00-17:00Entspannungshalle unten04.05.-17.08.Joshua Kölln, Lynn Witting

1610-02Do16:15-17:15Spielhalle06.05.-19.08.Joshua Kölln