Yoga, Aerial Yoga

Für die Teilnahme am Kurs Aerial Yoga ist eine Anmeldung erforderlich. Die Kursgebühren sind aufgeführt in der Reihenfolge Studierende / Mitarbeiter/innen / Externe / Externe ermäßigt*. Mindestalter für Externe 18 Jahre.

*Ermäßigung erhalten gegen Nachweis: Rentenempfänger, Auszubildende, Schüler/innen, Menschen mit Behinderung, Hartz IV-Empfänger.

aktueller Hinweis:
Der Kurs findet vor dem Hintergrund der Corona-Pandemie mit begrenzter Teilnehmerzahl statt. Die Durchführung erfolgt auf Basis eines Hygienekonzeptes. Nähere Informationen zu den Teilnahmemodalitäten erhalten Sie während des Anmeldevorgangs. Die Kursgebühren werden voraussichtlich erst zum Ende des Kurses eingezogen.
Der Kurs findet im Kang-Center, Grasweg 39, 24118 Kiel, statt.

Dieser Aerial Yoga Kurs ist besonders für Anfänger geeignet.

Aerial Yoga ist eine sanfte Bewegungsform mit einem Tuch, das von der Decke hängt ? dieses Tuch ist wie ein Personal Trainer in allen Übungen. Wir machen im Aerial Yoga viele Yogaübungen mit einem Zusatzgerät.

Die Asanas im Aerial Yoga dienen dem sanften Stretching, effektivem Training und der Regeneration von Körper und Geist. Die Übungen mit dem Yogatuch lösen Verspannungen und können wie eine natürliche Chiropraktik wirken. Aerial Yoga ist sanftes Yoga und Massage zugleich. Die vielfältigen Bewegungen geben deinen Gelenken und der Wirbelsäule neuen Bewegungsfreiraum. Blockaden können sich lösen. Energie kann wieder fließen. Dein Nervensystem erholt sich vom Stress des Alltags. Die Aerial Yoga Session wird abgerundet von Atemübungen und geführter Meditation.

Aerial Yoga ist energetisierend und regenerierend zugleich. Du fühlst dich im Anschluss ausgeglichen und entspannt. Aerial Yoga ist bestens geeignet, um mal richtig runter zu kommen.

Für diesen Kurs sind keine Yogaerfahrungen nötig. Aerial Yoga ist für alle Levels geeignet.

Weitere Informationen unter:

Fragen zum Kurs gerne per Email direkt an die Kursleiterin: info@nicolequast.de

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen darf das Körpergewicht nur max. 100kg betragen.

Aerial Yoga - The gentle form of Aerial Yoga

For participation in Aerial Yoga you need to register. Course fees are displayed in the order students/employees/externals/externals reduced*. Minimum age for externals is 18 years.

*Reduction granted for verification of: pensioner, trainee, pupils, people with disabilites, people receiving social security under Hartz IV.

Aerial Yoga is a soft form of movement with a cloth thats hanging from the ceiling ? it is smooth yoga and massage at the same time.

Regular Aerial Yoga is rather dynamic; we hang headfirst from the ceiling and swing back and forth. At aerial yoga, however, the cloth hangs a little lower and the body touches the floor most of the time.

The asanas in aerial yoga are designed for gently stretching the body and for a deep relaxation and regeneration of body, mind and soul. Exercises with the yoga cloth relieve tensions and have an effect like natural chiropratice. The gentle movements will open a new moving space for your joints and spine. Blocks can be dissolved. Energy can flow once again. The nervous system recovers from the stress of day-to-day life. The aerial yoga session is rounded off with breathing exercises and guided meditation.

Aerial Yoga is very regenerative, thus you will feel balanced and relaxed after each session. Aerial Yoga can help you to really come back down.

For this course, you don?t need any prior experience in yoga. Aerial Yoga is suitbale for all levels.

You can find further information at www.aerial-yoga-kiel.de (Website in German).

You can ask questions relating to the course to the course instructor: info@nicolequast.de

Please note: For your own safety body weight is restricted to a maximum of 100 kg.

1440-01Mo17:30-18:45Kang-Center03.05.-21.06.Nicole Quast-Prell

ab 25.04., 20:00