Acro Yoga

Für die Teilnahme am Kurs Acro Yoga ist eine Anmeldung erforderlich. Die Kursgebühren sind aufgeführt in der Reihenfolge Studierende / Mitarbeiter/innen / Externe / Externe ermäßigt*. Mindestalter für Externe 18 Jahre.

*Ermäßigung erhalten gegen Nachweis:  Rentenempfänger, Auszubildende, Schüler/innen, Menschen mit Behinderung, Hartz IV-Empfänger.

Acro Yoga verbindet die Weisheit des Yoga, die Entspannung einer Thai-Massage und die dynamische Energie der Partnerakrobatik.

In der Basic Class sind alle willkommen, es werden keinerlei Vorerfahrungen benötigt.

Ganz entspannt werdet ihr in diesem Kurs folgende Bereiche des Acro Yoga kennenlernen:

• Partnerakrobatik
  • Therapeutisches Fliegen
  • Solar/Lunar Yoga Asanas
  • Partneryoga
  • Thaimassage
  • diverse "Washing Machines"

For participation in Acro Yoga course you need to register. Course fees are displayed in the order students/employees/
externals/externals reduced*. Minimum age for externals is 18 years.

*Reduction granted for status verification of: pensioner, trainee, pupils, people with disabilities, people receiving social security under Hartz IV.

Acro Yoga unites the sageness of yoga, stress relaxation from a Thai-Massage and the dynamic energie of partner acrobatic.

You don’t need previous knowledge in the basic class - Everyone is welcome!

In the field of Acro Yoga you will learn:

• Partner Acrobatic
  • Therapeutic Flying
  • Solar/Lunar Yoga Asanas
  • Partneryoga
  • Thai-Massage
  • diverse ‘Washing Machines'
1470-01Basic ClassDi19:30-21:30Entspannungshalle oben23.10.-12.02.Simon Weisswange

Aufbaukurs:

Der Aufbaukurs Acro Yoga ist für alle geeignet, die schon eine bisschen Acro Yoga Vorerfahrung  mitbringen. Ihr solltet euch wohl fühlen als Base, Flyer und Spotter(!!) und Frontbird, Backbird, Star und Throne beherrschen. Ebenfalls sollte Thaimassage und Therapeutisches Fliegen nicht neu für euch sein.
In dem Kurs werden die ersten Waschmaschinen spielerisch erarbeitet und neue Sequenzen der Thaimassage gelehrt. Außerdem wagen wir uns an die ersten Handstände, Counterbalances und Figuren zu Dritt.
Wer sich unsicher ist, ob dieser Kurs das Richtige ist, kann sich gerne vorab an den Kursleiter wenden: simon.weisswange@gmail.com

Advanced Course:

The advanced course Acro Yoga is for all who have previous experience. You should feel good as a Base, Flyer and Spotter. Beside this you should control Frontbird, Backbird, Star and Throne. Also Thai-Massage and Therapeutic fly should not be new for you.

In this course we playfully develop Washing Machines and learn new sequences of Thai-Massage. Furthermore we will try to do the first handstand and counterbalances.

If you are not sure, if you are right in this course please don’t hesitate to contact me: simon.weisswange@gmail.com

1471-01AufbaukursMi18:00-20:00Entspannungshalle oben24.10.-13.02.Simon Weisswange

Ferienkurs

1472-01FerienkursDi