Yoga, Ashtanga Yoga

Info zum Ashtanga-Yoga:

www.ashtanga-yoga-kiel.de

Für die Teilnahme am Kurs Ashtanga Yoga ist eine Anmeldung erforderlich. Die Kursgebühren sind aufgeführt in der Reihenfolge Studierende / Mitarbeiter/innen / Externe / Externe ermäßigt*. Mindestalter für Externe 18 Jahre.

*Ermäßigung erhalten gegen Nachweis:  Rentenempfänger, Auszubildende, Schüler/innen, Referendare, Menschen mit Behinderung, Hartz IV-Empfänger.

Ashtanga-Yoga - ist ein altes, bewährtes Yoga-System, das eine feste Verbindung zwischen tiefer Atmung und stetiger Bewegung zum Ziel hat. Jeder Übende beginnt auf dem Level seiner Möglichkeiten und kann in kurzer Zeit seine Kraft und Geschmeidigkeit sowie seine Konzentrationskraft spürbar steigern.

Klassische Yoga-Haltungen werden nach einem aufbauenden System nacheinander geübt und jede Bewegung mit dem Ein- oder Ausatmen verbunden. Die dadurch erzeugte Wärme führt zum gesundheitsfördernden Schwitzen und bringt den Kreislauf in Schwung. Die Belohnung nach einem anstrengenden Üben ist eine größere Widerstandskraft und geistige Frische. Im Gegensatz zu herkömmlichem Yoga zeichnet sich Ashtanga-Yoga durch mehr Dynamik sowohl bei der Atmung als auch den Haltungen aus und erfordert deshalb ein gerüttelt Maß an Engagement.

Richtig ausgeführt, stellt die Kombination der fließenden Abfolge der einzelnen Haltungen ein ausgereiftes körperliches und mentales Training dar, das nur mit Freude an Bewegung gemeistert werden kann und führt in der Meisterschaft zur Meditation in Bewegung.

More information on Ashtanga yoga:

www.ashtanga-yoga-kiel.de

For participation in an astanga yoga course you need to register. Course fees are displayed in the order students/employees/externals/externals reduced*. Minimum age for externals is 18 years.

*Reduction granted for verification of: pensioner, trainee, pupils, trainee teacher, law clerk, disabled, people receiving social security under Hartz IV.

Ashtanga yoga is a reliable, ancient yoga system that wants to achieve a fixed connection between deep breathing and constant movement. Each participant begins on the level of his or her own possibilities and can increase strength and flexibility as well as concentration in a short time.

Classical yoga poses are practiced consecutively and every movement is connected through inhaling or exhaling. The heat generated by this leads to a health-improving sweating and gets the circulation going. The reward after a hard practice is a greater resilience and mental clarity. Unlike traditional yoga, Ashtanga yoga is characterized through a greater dynamic of both breathing and the postures and therefore requires a good measure of commitment.

Properly executed, the combination of flowing sequences of postures is a physical and mental training that can only be done with joy of exercising. In its mastering, it leads to meditation in motion.

1420-01AnfängerDi17:45-19:00Ziw11.04.-27.06.Lubosch Bublak

« Juni 2017 »
  • 15:00: CAU Cup 2017 mit Sportler Paady Open Air
  • Klicken Sie, um Details zu allen 1 Terminen zu sehen.