Spiel- und Sportbox zum Ausleihen

Du möchtest Dich mal mit Kommilitonen*innen zu einem netten Spiel- und Sporttag treffen? Oder als Fachschaft organisiert ihr gerade eine studentische Veranstaltung und sucht noch nach einer tollen Sache für Euer Rahmenprogramm?

Dann könnte unsere Spiel- und Sportbox genau das Richtige dafür sein!

Die ausleihbare Spiel- und Sportbox ist ein Projekt im Rahmen der Kampagne "Bewegt studieren - studieren bewegt" (die Partner sind der Allgemeine Deutsche Hochschulsportverband, die Techniker Krankenkasse sowie die örtlichen Hochschulsporteinrichtungen).

Das befindet sich in der Box:

Verschiedene Bälle (Beachvolleyball, Multiball, Catchball, Rugbyball, Dodge- / Völkerball), 1 Paar Badmintonschläger mit Ball, 1 Paar Speedmintonschläger mit Ball, Frisbeescheibe, Wurfscheibe, Crossboccia Set, Nerf Wurfheuler, Set Markierungskegel, Set Zahlen, Gummitwist, Zauberschnur / Leine, Zubehör (Befestigungsmaterial für Leine, Kreide, Ideensammlung / Spielanleitungen).

Größe der Box (ohne Transportroller): ca. 54x38x36 cm (BxHxT)

Ausleihgebühr: 5 Euro/Tag; Kaution 100 Euro (als Lastschriftvorbereitung)

Lese Dir bitte schon jetzt die Ausleihbedingungen für die Spiel- und Sportbox hier.. aufmerksam durch.

Bitte berücksichtige: Mit der Ausleihe der Box ist nicht automatisch eine Nutzungserlaubnis für unsere Sportanlagen verbunden! Diese muss ggf. gesondert beantragt und freigegeben werden! Informationen zur Nutzung / Anmietung unserer Sportstätten bekommst Du hier..

Du möchtest die Box ausleihen? (Infos zu bereits vergebenen Terminen hier..)

Dann wende Dich bitte direkt an:

Tabea Lycke tlycke@usz.uni-kiel.de (nicht erreichbar vom 30.8. - 10.9.)

oder Ronald Berndt rberndt@usz.uni-kiel.de (nicht erreichbar vom 2.8. - 31.8.)